Cerca
Close this search box.

BELLISSIMO INIZIO DI STAGIONE PER LORENZO STELLA

Alba,Domenica 11 Marzo ore 09,30 Finale Torneo di doppio di 4° categoria.

Dopo la vittoria al primo torneo di 4° Cat. in Caramagna Piemonte, Lorenzo Stella cl. F.I.T. 4.1 tesserato per l’A.S.D. Tennis Vallebelbo, raggiunge risultati esaltanti ai Tornei di Alba e Asti. Lori e Paolo Dacasto, quest’ultimo neo tesserato per la societa’ Langarola, hanno partecipato al Torneo di doppio di 4° cat. in Alba organizzato dallo Sporting club Albese. I nostri  atleti si sono aggiudicati la finale del tabellone intermedio, vincendo nei quarti di finale 6/2  6/2 contro la coppia Quazzolo cl.4.2-Drocco cl. 4.5, in semifinale avevano la meglio sui fratelli Genesio cl. 4.2 e 4 nc, per 6/3  4/6  7/6,  vincevano in finale dell’intermedio per ritiro della coppia Ceccaroni-Ferri.

Nel tabellone principale incontravano nei quarti di finale i fratelli Masoero cl. F.I.T. 4.1 e 4.1. 6/4  7/5 lo score finale, in semifinale sconfiggevano la coppia Cardinale 4.1 e Karim 4.3,  con il punteggio di 6/3  3/6  6/4,venivano sconfitti in finale del Tabellone Principale, solo dalla piu’ esperta coppia in doppio, padre e figlio, Boggetti 4.1 e Boggetti 4.2 per 6/2  6/2. Bravi comunque.                                                                                                                               Grande Paolo Dacasto , sicuramente quest’anno ti prenderai  grosse soddisfazioni che meriti………..!!!!!!!!! Complimenti Lory…………..!!!!!

Asti, Domenica 11 Marzo 2012 ore 15,30 semifinale ore 19,30 finale Torneo Week end  Trofeo “La Gironda” Circolo “Antiche Mura” 3° e 4° categoria.

Lorenzo Stella raggiunge risultati a dir poco  straordinari nel Torneo Week end di Asti organizzato dal Circolo “Antiche Mura”.

Nel tabellone di 4 cat. , Lory si impone negli ottavi di finale per 6/2  6/1 contro Aimone cl.4.3, nei quarti sconfiggeva  Rabino Andrea cl. 4.2 per 3/6  6/0 7/6, rinunciava a proseguire il tabellone di 4° cat. per puntare al tabellone di 3° cat.. anche perche’ c’erano diverse partite in concomitanza.

Nel tabellone di 3° cat., Lorenzo,scoffigeva agli ottavi Andrea Porta cl. F.I.T. 3.4 per 6/2  6/1, nei quarti vinceva contro Cairo Emiliano cl. 3.3 per 6/7  6/4  6/3 ed in semifinale aveva la meglio sul quotatissimo Paolo Stringher cl. 3.4 per 2/6  6/4  6/3.Nell’altra semifinale che si giocava in contemporanea tra la testa  di serie nr. 1 del Torneo Paolo Bianco cl. 3.3 e la testa di serie nr. 4 Gianluca Russiello cl. 3.3, aveva la meglio quest’ultimo solamente al terzo set dopo che Paolo Bianco aveva vino il 1° set e stava vincendo il 2° per 4 a 0, causa problemi fisici, Bianco doveva arrendersi al terzo set.

Si arrivava quindi alla finale tra Lorenzo Stella Cl. F.I.T. 4.1 e Gianluca Russiello cl. 3.3 in programma alle ore 19,30 solo dopo poche ore  il termine della semifinale.

Gia’ dalle prime battute di gioco, si intuiva che Lorenzo accusava affaticamento muscolare, mentre  Russiello sembrava in splendida forma. Giunti sul 4 a 2 per Russiello, Lorenzo veniva colto da crampi e con grande dispiacere doveva ritirarsi. Russiello Gianluca si aggiudicava con grande merito la vittoria del Torneo dimostrando di essere un ottimo atleta e giocatore. Per quanto riguarda Lorenzo….che dire……….hai tutto il tempo per vincere, hai fatto benissimo,anche perche’ non capita spesso che un giocatore con classifica F.I.T. 4.1 arrivi sino alla finale del torneo di 3° categoria sconfiggendo quel tipo di giocatori. Con questi Grandissimi risultati, Lory a meta’ stagione raggiungera’ la classifica F.I.T. 3.4 o addirittura 3.3, classifiche che ti competono di diritto…………………..!!!!!!!!!!

Bravo Lory…………………………Continua cosi’………………………!!!!!!

L’A.S.D. Tennis Vallebelbo ha bisogno di un giocatore come Te………..!!!!!

Il Torneo di 4° cat. Femminile e’ stato vinto dalla giovanissima Emilia Bezzo, di anni 11, astro nascente del Tennis Astigiano, contro la bravissima Nicoletta Cavallo, mentre il torneo di 3° cat. Femminile e ‘ stato vinto da Ludovica Sillano cl. 3.3 sulla testa di serie nr. 1 Indira Damilano, bravissima Ludovica, peccato che non puoi piu’ partecipare al nostro Torneo di 4° cat., ma chissa forse un giorno l’A.S.D. Tennis Vallebelbo organizzera’ tornei anche di 3° cat. a cui Tu potrai partecipare……Complimenti………….!!!!!!!!!!!!

Una nota di merito va a tutti i componenti del Circolo “Antiche Mura”per l’organizzazione e per la bellissima struttura che hanno realizzato, grazie per l’ospitalita’ e per l’ottima cucina (per il sottoscritto in questo momento e una delle cose primarie,“Si Mangia Benissimo…!!!”)

Bravo Paolo Dacasto, Bravo Lory, l’A.S.D. Tennis Vallebelbo vi augura mille di questi successi…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beppe Bevione

Nella foto Lorenzo Stella

Altri post del Tennis Vallebelbo

XI^ Edizione del Torneo Open “958 Santero”

A. S. D. Tennis Vallebelbo ❤️ ⚠️ ⚠️ Iscrizioni sul puc XI^ Edizione del Torneo Open “958 Santero” SINGOLARE FEMMINILE🔴€4000,00 MONTEPREMI🔴DAL 31 Agosto AL 15 SETTEMBRECORSO IV NOVEMBRE 35/C – SANTO STEFANO BELBOInfo331.570. 4310 info@tennisvallebelbo.com Sarà un bellissimo torneo…… ✌️ 🎾 A seguire ci sarà il torneo Open Singolare Maschile

Leggi Altro »

I^ Memorial Claudio Ghione V^ Edizione “Nocciole Marchisio”

Stefano Belbo (CN) , Domenica 21 Gennaio 2024.A Benotti/Rolla il I° Memorial “Claudio Ghione”V^ Edizione “Nocciole Marchisio” S. Stefano Belbo (CN) , Domenica 8 Settembre 2019.“La Nocciola d’Oro ” rimane a CortemiliaClaudio Ghione su Tutti !!!!!Era l’8 Settembre 2019 quando Claudio Ghione vinceva la I° Edizione del Torneo TPRA di