Cerca
Close this search box.

Demaria vince ad Alba -Bevione vince a Chieri

Fabrizio Demaria vince il Torneo Week-end di 3° Cat. "circuito Dunlop" di Alba, Giuseppe Bevione vince il Torneo Open Cat. 4.1  di Chieri.

FABRIZIO DEMARIA TRIONFA AD ALBA

Fabrizio Demaria Tesserato per l’A.S.D. Tennis Vallebelbo Istruttore di II° grado presso il nostro circolo e nostro grande amico, ha vinto il torneo di 3° Cat. che si e’ disputato con la formula week-end presso il circolo G.S. Ferrero di Alba "Circuito Dunlop". Fabrizio, sconfiggeva Calzolaro Luciano tesserato per il GSR Ferrero cl. F.I.T. 3.4 per 6/2 * 6/1, Branda Massimo, tesserato per lo Sporting Club Fossano cl. 3.3 per 6/3 * 4/6 * 6/4, raggiungeva la finale che vinceva contro il Maestro Nazionale Paolo Verney cl. 3.4, 6/4 * 6/4 lo score finale.
Grande Fabri……………………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bravo al nostro Mariano Castillo
che si imponeva al primo incontro contro Lorenzo Amalberto class. 3.4 tesserato per l’A.S.D. Don Bosco di Asti per 6/1 * 6/2 si arrendeva solo contro Paolo Verney per 6/4 * 6/3.
Bravo Fabrizio …….Bravo Mariano………Continuate cosi’…….!!!!!!!!!!

Da sx Mariano Castillo,Fancesca Schiavone e Fabrizio Demaria

GIUSEPPE BEVIONE VINCE IL TORNEO  OPEN DI CHIERI

Domenica 30 Ottobre 2011, sui campi del tennis  Remador di Chieri, si e’ concluso il Torneo Open riservato agli atleti  di quarta,terza e seconda categoria. La finale della cat. 4.1, e’ stata vinta da Giuseppe Bevione, Class. FI.T. 4.2, tesserato per l’A.S.D. Tennis Vallebelbo , che aveva la meglio su Rainero Luca tesserato per l’A.S.D. Tennis Santena cat. 4.1, 7/5 * 6/3 lo score finale. Grazie alla finale raggiunta al Crocicchio di Cerretto Langhe alla semifinale disputata ai Provinciali di Cuneo alla vittoria di Chieri, Beppe per la prossima stagione avra’ una nuova classifica F.I.T.

Un gran finale di stagione per gli atleti dell’A.S.D. Tennis Vallebelbo…………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Da sx FabrizioDemaria,Giuseppe Bevione e Mariano Castillo.

Altri post del Tennis Vallebelbo

XI^ Edizione del Torneo Open “958 Santero”

A. S. D. Tennis Vallebelbo ❤️ ⚠️ ⚠️ Iscrizioni sul puc XI^ Edizione del Torneo Open “958 Santero” SINGOLARE FEMMINILE🔴€4000,00 MONTEPREMI🔴DAL 31 Agosto AL 15 SETTEMBRECORSO IV NOVEMBRE 35/C – SANTO STEFANO BELBOInfo331.570. 4310 info@tennisvallebelbo.com Sarà un bellissimo torneo…… ✌️ 🎾 A seguire ci sarà il torneo Open Singolare Maschile

Leggi Altro »

I^ Memorial Claudio Ghione V^ Edizione “Nocciole Marchisio”

Stefano Belbo (CN) , Domenica 21 Gennaio 2024.A Benotti/Rolla il I° Memorial “Claudio Ghione”V^ Edizione “Nocciole Marchisio” S. Stefano Belbo (CN) , Domenica 8 Settembre 2019.“La Nocciola d’Oro ” rimane a CortemiliaClaudio Ghione su Tutti !!!!!Era l’8 Settembre 2019 quando Claudio Ghione vinceva la I° Edizione del Torneo TPRA di